Шоколадная глазурь рецепт с фото с сметаной
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадная глазурь из шоколада
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны. Такая глазурь универсальна, она прекрасно подходит для украшения тортов, кексов, мороженого, ягодных десертов. Да и просто подав её к натуральному кофе, вы испытаете блаженство. Глазурь из какао и сметаны при нанесении на тортики отлично держится и на выпечке получаются эффектные шоколадные подтеки.
- Рецепты для приготовления глазури из шоколада
- Марьяна19 Поваренок 2 уровня.
- Каждый из нас находя новый рецепт который ему понравился использует его, но через некоторое время он нам надоедает и мы меняем его пока нам не понравится ещё больше чем прежний исправьте меня если я не права. Способ приготовления:.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Брала молочный и горький. А вот пропорции сметаны и масла поменяла местами и отлично подошло как рисовальная масса. Спасибо за идею!!!! Мне рецепт конечно нравится. Но полкило пудры на г шоколада, это перебор, пудру убрать лучше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.