Шоколадный салат рецепт пошагово
Европейская кухня Франция. Шоколадный фондан Европейская кухня Франция Классический шоколадный фондан от итальянского шеф-повара Маурицио Филистада. Время приготовления: 40 мин. Сливочное масло — гр.
Шоколадный фондан с мороженым
Если вам по душе простая, быстрая и вкусная домашняя выпечка, в вашей кулинарной копилке обязательно должен быть этот рецепт шоколадного пирога на сметане. Воздушный, ароматный и аппетитный! Главное преимущество этого пирога в том, что тесто готовится из простых ингредиентов и всего за 5 минут. В результате получается удивительное лакомство для любителей шоколада. Запоминайте и повторите на своей кухне этот рецепт!
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шоколадный десерт с маскарпоне
Свежий сорбет с пикантной ноткой Амаретто — идеальное дополнение к шоколадному флану. Лесные ягоды не просто полезны для организма, они помогают создавать блюда ресторанного уровня и подавать своей семье настоящие шедевры кулинарного искусства. Рекомендуем попробовать шоколадный флан с сорбетом из земляники, черники, голубики и морошки. Так, на основе одного рецепта, можно будет получать новый вкус при каждом приготовлении десерта. Написать отзыв.