Штрули с говядиной рецепт пошагово
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех.
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8. В тёплой воде растворите соль, сахар, соду и масло. Хорошо перемешайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить Штрули с картошкой и говядиной. Основные блюда. Для теста нам понадобится: - Молоко тёплое - мл.