Сыр сулугуни жареный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареный сыр сулугуни
Налейте на сковороду растительного масла так, чтобы кусочки сыра были немного на «плаву». Поставьте на средний огонь разогреваться. Соедините в миске муку и специи, хорошо перемешайте.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку.
Очень простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Готовится так же быстро, как и исчезает со стола! Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1 см. Каждый из них обваляйте в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Повторите процесс ещё раз, затем смажьте немного маслом.