Сырники из творога без муки в духовке рецепт пошагово в
Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало. Данное блюдо родом из детства.
Сырники творожные без муки и манки
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Эти сырники подойдут тем, кто не употребляет глютен. Они готовятся с добавлением крахмала и получаются просто восхитительными. Творог протрите через сито. Добавьте 20 грамм крахмала, желтки, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Рабочую поверхность посыпьте половиной оставшегося крахмала, сделайте из творожной массы небольшие шарики и выложите на неё.
Подготовьте ингредиенты. Творог, если он у вас зерновой, пропустите через блендер или очень хорошо разомните вилкой. Он должен быть без комочков.