Сырники из творога на манке рецепт пошагово в духовке
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными. По такому рецепту можно приготовить сразу много сырников впрок и заморозить. Буквально полчаса, и у вас будут готовы ароматные сырники и несколько готовых завтраков в морозилке.
Да потому что автору надо "спасибо" сказать за эти "ложки". Ложки у всех разные, нормальные рецепты пишутся в граммах и миллилитрах. Приготовила сырнычки. Очень вкусные. Ребенок 2 лет кушал со сметанкой с удовольствием. Главное для меня здесь, что нет олии и жарки на сковороде.
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной. Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом. Оставьте творожную смесь на 15—20 минут. Возьмите немного творожной смеси, скатайте в шарик, а после приплюсните, чтобы придать сырнику форму.