Скумбрия запеченная кусочками в фольге в духовке рецепт пошагово
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной.
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите рыбу в форму, смазывая каждый кусок сметаной, между рыбой разложите половинки помидоров и кусочки лимона. Поставьте форму в духовку. Самый легкий рецепт приготовления рыбы — красная рыба кусочками в духовке.
Ароматная запеченная скумбрия с луком
Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой.
Красная рыба кусочками в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании.