Сливочный соус с морепродуктами и грибами - Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Это интерпретация существующего рецепта французской кухни.
РИС WOK С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает. Посолите и поперчите креветки. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок.
Паста с креветками в сливочном соусе
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Последняя моя поездка в Италию запомнилась мне божественной пастой с морепродуктами. Это у нас повсеместно и не жадно заливают любую пасту сливками, а там подход совершенно другой. Ни карбонару, ни спагетти с морепродуктами со сливками там не готовят, таким образом раскрывая натуральный вкус продуктов и подчеркивая их самостоятельный вкус. А еще спагетти с продуктами пармезаном не посыпают. Однажды мой муж попросил сыр, вышел сам шеф-повар и говорит: «Друг, нисколько не хочу вас обидеть, но мы, итальянцы, её с сыром не едим.