Сочные и вкусные отбивные из свинины на сковороде рецепт
Отбивные из свинины — это классическое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Отбивные отличаются сочностью, нежностью и ароматом, который будет пробуждать аппетит у всех членов семьи. В этой статье я поделюсь с вами рецептом приготовления сочных отбивных из свинины, которые можно подать с гарниром или использовать для приготовления бутербродов.
Отбивные из свинины
Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов. Все части свиньи имеют индивидуальные вкусовые качества и подготавливаются, нарезаются и обрабатываются по-разному. Отбивные из свинины на гриле готовятся из бескостной лопатки, корейки, ошейка, вырезки, бедра.
Сочные отбивные из свинины на сковороде. Самые простые отбивные с солью, перцем и чесноком. Никакого кляра, панировки и даже масла для обжаривания.
Отбивные из свинины на сковороде — блюдо, которое знают все и наверняка не раз готовили. Оно получается не только вкусным, но еще и очень сытным, идеально подходит к любому гарниру. Способы обжарки могут быть разными. Сегодня будем пробовать один из них — без панировки. Мясо промыть, дать ему немного обсохнуть, нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1, см.
Похожие статьи
- Копченая скумбрия в домашних условиях вкусно - Копченая скумбрия. Рецепт скумбрии. Скумбрия в луково
- Плова со свининой пропаренного риса - Плов со свининой рецепт с фото
- Как можно приготовить вкусные пельмени - Как вкусно приготовить пельмени?
- Горячие простые и вкусные блюда на праздничный стол - Салаты на праздничный стол: рецепты с фото про