Сосиска в тесте рецепт в духовке из слоеного
Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника. Немного пройтись по полоскам теста скалкой, чтобы растянуть их до нужного размера под длину сосиски. На каждый прямоугольник нанести ножом продольные прорези, доходящие почти до середины полоски теста.
Сосиски в слоёном тесте
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см.
- Прекрасно подойдут для воскресного завтрака. Крохотные закусочные «булочки» идеальны: их удобно есть стоя или на ходу, в ожидании основного угощения.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
Слойки с сосисками, яйцом и зелёным луком
Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают. Их можно приготовить и в школу, и в дорогу, или в качестве быстрого перекуса. А достаточно лишь иметь под рукой готовое слоёное тесто и хорошего качества сосиски. Быстро, просто и несомненно вкусно.