Соус для рыбы с грибами рецепт
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей. Ингридиенты Хек, 2 шт. Шампиньоны, г Яйцо, 2 шт.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Говядина в соевом соусе по-китайски фото - Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото
- С чем одевают меховые жилеты - Снаряжение для охоты - Охота и рыбалка в России и за рубежом
- Фасолевый салат с грибами рецепт
- Как приготовить лосось в своем соусе - Блюда из палтуса, рецепты с фото на m: 148 рецептов блюд