Соус из баранины рецепт приготовления - Соус из баранины с картошкой - пошаговый рецепт с фото на
Вот я и добрался до этого блюда. Я решил сделать блюдо полностью по рецепту, включая гарнир из чеснока.
Баранина тушеная по-румынски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления провансальской баранины шеф-повар кафе BISTRO Владимир Грачев советует выбрать каре или корейку: «Обратите внимание на цвет жира — он должен быть белым. Жир с желтым оттенком говорит о том, что баранина лежит на прилавке давно. Цвет мяса должен быть розовый, а не красный; запах — характерный для баранины. Лучше всего брать левую сторону барашка — она более мягкая, потому как спит барашек всегда на правой стороне». Барашка посолить, выложить в емкость из нержавейки, полить красным вином, соевым соусом, сверху выложить лук, чеснок, перец горошком, тимьян, морковь, укроп и петрушку 20 г.
Спасибо очень вкусно ,добавила от себя свинину вместо баранины и к луку чеснок :. Очень вкусная вкуснятина. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из баранины с картошкой 2. Приготовил : Dashuta.