Соус из сушеных грибов со сливками рецепт - Суп из сушеных белых грибов - пошаговый рецепт с фото
Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет.
Суп-пюре из сухих белых грибов
Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального чтобы жидкость едва кипела и варить около минут. В конце варки умеренно посолить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из сухих грибов 2. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4. Сухие грибы хорошо промойте и залейте кипятком, оставьте в воде на ночь.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Драники из варёного картофеля рецепт пошагово
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Состарить мебель мастер класс - Как покрасить мебель своими руками
- Дизайн ногтей на белом лаке фото - Рисунки на ногтях дотсом 40 фото новинок Модный помощник: модные