Стеклянная лапша с креветками рецепты
Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне.
Рисовая лапша с креветками и овощами
Жареная рисовая лапша — популярное блюдо благодаря простоте приготовления и отличному сбалансированному вкусу. Обычно его готовят в специальной глубокой сковородке-вок, но для небольшого количества в домашних условиях можно использовать и обычную. Главная особенность приготовления жареной китайской лапши — специальная техника стир-фрай, при которой небольшие кусочки всех ингредиентов готовят, постоянно помешивая. Благодаря этому образуется хрустящая корочка, а внутри продукты остаются сочными. Мы предлагаем приготовить жареную лапшу с креветками и овощами — угощение получится ярким, особенно, если вы выберете перец разных цветов.
Рисовая лапша с креветками
В воке разогрейте 1 ст. Через 1 минуту добавьте кабачок, обжарьте и достаньте все продукты. Добавьте креветки с 1 ст.
Стеклянная лапша
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Назначение: Для детей На обед На ужин Неожиданные гости. Теги: второе. Вкусы: любимый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!