Суфле для торта птичье молоко рецепт
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. А вот это мое любимое тесто!
Торт “Птичье молоко”
Этот торт не так прост в приготовлении, как другие, но результат и вкус стоят потраченного времени. Торт "Птичье молоко", рецепт которого был придуман еще в далеком году и долгое время держался в секрете, пользуется особой любовью у сладкоежек, благодаря его нежной текстуре суфле и вкусу шоколада. Секрет идеального "Птичьего молока" — агар-агар. Этот растительный загуститель дарит суфле особую упругую консистенцию, похожую на маршмелоу, и, в отличие от желатина, позволяет длительно хранить десерт без холодильника. Предлагаем приготовить этот торт в домашних условиях.
Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства. Далее вы узнаете, как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом. Узнайте, как приготовить птичье молоко в домашних условиях и порадовать близких нежным десертом.
Мы сделали для себя открытие: оказывается, приготовить всеми любимый торт «Птичье молоко» — совсем не сложно. Это то, что стоит научиться делать всем, потому что это — классика, и это просто необходимо уметь. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, по одному добавить яйца, соль, ванилин и хорошо перемешать. Тесто вымесить до однородности и переложить в форму, размером см и выпекать 20 минут при температуре С. Вылить получившееся суфле в форму на охлажденный корж и убрать в холодильник на 5 часов или на ночь для стабилизации. Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.