Суфле шоколадное рецепт
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Французская кухня у вас дома: готовим шоколадное суфле
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Суфле, десерт из Франции, знаменит благодаря своей воздушной и легкой форме, напоминая бисквит. После запекания суфле приобретает легкую хрустящую корочку, оставаясь внутри чрезвычайно мягким. РБК-Украина проект Styler рассказывает, как готовить суфле с шоколадом, со ссылкой на кулинарный ресурс Shuba. Подготовьте шоколад для суфле, растопив его. Хотя это можно делать в микроволновке, советуют растапливать шоколад на паровой бане. Для этого шоколад нужно разломить на мелкие кусочки и положить в маленькую кастрюлю.
Всем доброе утро! Сегодня мне совсем не хочется ни печенья, ни пирогов. Душа просит чего-то легкого как облако, сладкого, как утренний сон, и бодрящего как… шоколад. Я знаю только один десерт, сочетающий в себе все эти качества. И это, конечно же, вкуснейшее шоколадное суфле по рецепту, который я в свое время подсмотрел на кухне маленького парижского ресторанчика, где готовит мой старинный приятель.