Сухарики из бородинского хлеба в духовке рецепт

Ржаные сухарики с чесноком

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Гренки из бородинского хлеба в духовке

С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом. Добавьте к чесноку 1 ч. Сковороду хорошо разогрейте вместе с растительным маслом.

Сухари в духовке из черного хлеба
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Как сделать сухарики в духовке
Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Как приготовить сухарики в микроволновке
Бородинские гренки с чесноком
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке
Как сделать сухарики в духовке
Сухари из бородинского хлеба
Ржаные сухарики с чесноком
Кириешки из хлеба в духовке
Гренки из бородинского хлеба
Как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба
Сухарики с чесноком из бородинского хлеба

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как сделать сухарики в духовке - рецепт с пошаговыми фото
Кириешки из хлеба в духовке - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Гренки из бородинского хлеба в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Восточная пряность: сферы использования куркумы - Полезная информация - Relishru
Гренки из бородинского хлеба с чесноком — рецепт с фото и видео + отзывы
Как сделать сухарики для супа в микроволновке – журнал LG MAGAZINE Россия | LG MAGAZINE
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке: рецепт — Лайфхакер

Готовим сухарики с чесноком из бородинского хлеба! Осталось полбуханки и никто больше не хочет есть подсохший хлеб? Не беда! Сухарики всегда пригодятся - к любому супу, бульону, как дополнение ко многим салатам - да мало ли, просто так похрустеть всегда приятно!

Похожие статьи