Суп пюре с сыром плавленным и грибами рецепт
Этот суп нравиться как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и сытный. Употребляется на: завтрак, обед или ужин.
Грибной суп-пюре с сыром
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи. Влейте мл воды, доведите до кипения, варите 2—3 мин.
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые.
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания. Любой суп-пюре лучше готовить на один раз, чтобы свежий подавать к столу. Сырный суп можно приготовить на любом бульоне, но также он получится очень аппетитным и вкусным на воде.