Суп пюре с сыром плавленным и грибами рецепт

Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото

Этот суп нравиться как взрослым, так и детям, готовится очень быстро и сытный. Употребляется на: завтрак, обед или ужин.

Грибной суп-пюре с сыром

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи. Влейте мл воды, доведите до кипения, варите 2—3 мин.

Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Рецепт нежного супа с лисичками и плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Сырный крем-суп с шампиньонами
Грибной суп пюре с сыром
Крем-суп из шампиньонов с сыром
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром
Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Суп-пюре грибной с плавленным сыром
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые.

Рецепт Грибной суп с плавленым сыром
Крем-суп из шампиньонов с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный суп-пюре с грибами: 9 фото в рецепте
Грибной суп-пюре с сыром - рецепт с фото, видео и отзывы | Меню недели
Грибной суп-пюре с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Грибной суп-пюре с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Сырный крем-суп с шампиньонами
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром: рецепт — Лайфхакер
Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с грибами - 41 покроковий рецепт з фото - Cookpad

Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания. Любой суп-пюре лучше готовить на один раз, чтобы свежий подавать к столу. Сырный суп можно приготовить на любом бульоне, но также он получится очень аппетитным и вкусным на воде.

Похожие статьи