Суп с плавленным сыром и опятами рецепт
Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми. Репчатый лук и морковь мелко порубить.
Сырный суп с грибами
Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения. Проварите ещё немного, чтобы картошка стала мягкой. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Грибной крем-суп с творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры.
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков перца, 2—3 шт лаврового листа.