Суп с телятиной рецепты
И он будет хорошим, если хорошим получится обед, правда? А какой же обед без первого блюда?
Можно отказаться от многого в жизни, но только не от этого супа из телятины!
Имеет смысл сразу варить большое количество бульона — например, в два раза больше, чем нужно по рецепту, — и вторую половину заморозить для следующего раза, это сильно экономит время. Положите телятину в кастрюлю с 2,5 л холодной питьевой воды, доведите на сильном огне до кипения, посолите, убавьте огонь до слабого, снимите пену. Тщательно промойте зеленую часть порея, крупно нарежьте и добавьте к телятине вместе с разрезанной на четвертинки луковицей и перцем горошком. Варите на минимальном огне 2 ч.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.