Свиная рулька на кости запеченная в духовке - Рулька запеченная (12 рецептов с фото) - рецепты с
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька с картошкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда.
Маринованная рулька
Рулька — это часть свиного окорока, по сути — голень. Она очень наваристая, и отлично подходит для бульонов или холодцов, а еще из нее же делают изумительные горячие блюда. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов, как приготовить свиную рульку!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рулька в духовке без варки
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.