Свиная шейка в духовке с грибами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с грибами
Свиная шея, запеченная в духовке - это мясное блюдо, которое представляет собой кусок свинины, запеченный в духовке до золотистой корочки. Перед запеканием свинина обычно маринуется в специях и соусе, чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат. Блюдо обычно подается с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат. Точное происхождение свиной шеи в духовке не известно, но считается, что это блюдо возникло в Европе или Китае.
Свиная шейка в духовке
Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Я только что узнал, что если вымыть ВСЮ посуду в квартире, то она в шкаф не влазит! Фольгу свернуть в два сложения. Кусок свинины посолить и попречить со всех сторон.
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм. Свежие лесные грибы перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой. При необходимости грибы вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Мелкие грибы можно оставить целиком, крупные порезать на несколько частей.