Свинина под сыром с помидорами рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется. Свинину нарезать на порционные кусочки, не тонко.
- Описание приготовления:
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такое мясо готовится из самых простых продуктов, а подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Способ приготовления:.
- Пошаговый фоторецепт
- Также делаю, только в кармашки добавляю кольца картофеля вкусно! Главное мясо выберать хорошее.
- Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюдо получается сочным, вкусным. Можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовится оно легко, не требует особых усилий. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.