Та мастер класс санкт-петербург - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек.
«Русские сезоны. Наши дни». Мастер-класс
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса!
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Мастер-класс по корейской кухне в Москве. Приглашаем ценителей корейской культуры на кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд корейской кухни.
284 | Гастрономическая карта России: на ВФМ— более поваров проведут фестиваль российской региональной кухни. Фото Пресс-служба Арт-кластера "Таврида". | |
326 | Мы продолжаем развивать новый формат: дневные мастер-классы выходного дня. | |
454 | Русская кухня» , проводимый в рамках II Российско-испанской недели языка и культуры. | |
124 | На мастер-классе, го октября четверг , будем готовить совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. | |
170 | Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта. | |
325 | Музей специй. Первый в России, третий в мире! |
В этом — представляем блюдо, с которым Павел победил! Татарские блюда лишь на первый взгляд просты. Для того чтобы научиться правильно их готовить, профессиональный кондитер Лариса ездила непосредственно в Казань: владелец заведения Салим Хасанов считает, что если уж задумывать сеть татарских кафе — а «Чак-чак» в перспективе планируется превратить в сеть, — то нужно браться за дело всерьез, чтобы не ударить лицом в грязь прежде всего перед теми, для кого эта кухня родная и кто мгновенно отличит настоящее татарское блюдо от имитации. Поэтому Лариса училась в одном из лучших казанских ресторанов — «Ресторане национальной татарской кухни». Лариса представила для нашего журнала три блюда — элеш, эчпочмак и чак-чак, каждое из которых может стать символом татарской национальной кухни. В Казани она научилась готовить и Губадию — одно из самых интересных блюд этой кухни, но мы решили не представлять его в мастер-классе, чтобы оставить некоторые секреты татарской кухни на будущее.
Похожие статьи
- Мастер класс прически на длинных волосах - Схемы оберегов - Страница 3 - Форум по вышивке крестом
- Дизайн в кухне 9 кв.м - Как открыть студию по дизайну интерьера
- Мастер класс по украшению свадебным бокалов свадебных бокалов - Мастер -класс «Рефлексия как этап ур
- Вяжем шапку с совой - Шапка сова спицами схема с описанием и видео мастер-классом - 4 модели