Татарский сметанник рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанник татарский Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8.
Татарский сметанный пирог к чаю: Готовится на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны
Convallaria Поваренок 5 уровня. Это просто классика!!! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Ароматная начинка — бесподобна. И, что не менее важно, её много!
RestExpert использует технологию cookie и записывает в серверные логи техническую информацию из вашего браузера. Эта информация не позволит идентифицировать вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Всыпать немного муки и соль. Дальше перемешивать лучше миксером с помощью насадки-крюка. Положить масло и продолжать добавлять муку, пока тесто не станет прилипать к рукам, но останется достаточно мягким.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.