Тайский суп из свинины рецепты
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бульон с лапшой
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать.
Хироко Поваренок 5 уровня. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный и полезный суп. Предлагаю вам самим в этом убедиться.
- Новинка 5.10.2024
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 65 мин. Смешайте лимонную траву с перцем и соевым соусом, равномерно распределите по свинине и оставьте мариноваться на 1 час.
- Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле. Воспринимайте этот рецепт не как классический национальный или даже региональный , а как мою наработку на основе личного опыта готовки и многократного поедания таких супов непосредственно в Азии.
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.