Теплый салат с говядиной рецепт пошагово
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.
Теплый салат из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты После новогодних праздников самое время приготовить свежий салат с рукколой и говядиной.
Говядину тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами. Далее нарежьте говядину на тонкие полоски. Посыпьте мясо перцем, замаринуйте в соевом соусе и дайте постоять примерно 10 минут. Помидоры помойте, а затем нашинкуйте на тонкие ломтики. Тщательно помойте листья салата и обсушите бумажными полотенцами, а затем нарежьте. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте на тонкие полоски.
Теплый салат с говядиной по сути своей не является таковым в общепринятом смысле слова: это, скорее, полноценное блюдо — сытное, аппетитное, вкусное. Кстати, стоит заметить, что по своим характеристикам оно еще и очень гармоничное, так как содержит много белка, который отлично усваивается в присутствии большого количества клетчатки. Поэтому теплый салат с говядиной вполне можно подать на ужин или на обед в выходной день. Приятно и то, что блюдо готовится довольно просто и быстро, а это особенно ценно для каждой хозяйки!