Тесто на разрыхлителе рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто с разрыхлителем для пирожков (жареных)
Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном случае мы говорим лишь о гастрономическом удовольствии. А вы его точно получите, даже не сомневайтесь! Кстати, «хворост», приготовленный по нашему рецепту, — не только необыкновенно вкусный, но и очень красивый! Только непременно обсушите изделия после жарки на бумажных полотенцах: в таком случае они останутся хрустящими, даже когда остынут.
Заранее достать их холодильника яйца и кефир. Кефир даже можно немного подогреть. Яйца размешать венчиком и перелить в миску с кефиром примерно 1 ст.
Разрыхлитель Кондитерские ингредиенты. Игорь Шугаев. Что такое разрыхлитель для теста? За счет чего он придает пышность и пористость теста? Что входит в его состав и можно ли его просто заменить на соду?
Похожие статьи
- Шоколадное тесто своими руками - Как сделать букет из воблы своими руками : как приготовить
- Чебуреки в духовке из слоеного теста рецепт пошагово
- Как можно сделать своими руками хлеб - Домашний хлеб своими руками: как приготовить тесто и испечь
- Пирожки из слоеного теста рецепты в духовке с колбасой и сыром