Тесто на сэндвичи рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто фило
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров.
Конверты, мини-киши и "Наполеон" в стакане: 7 рецептов с тестом фило
Как встретишь новый день, так его и проведешь. Поэтому начинать день нужно с приятной и простой еды — это наша рекомендация. Мы собрали шесть вариантов быстрого завтрака в сэндвичнице и посчитали, сколько денег на это нужно. Омлет в сэндвичнице хорош тем, что он готовится в виде квадрата — во-первых, это красиво, во-вторых, его можно брать руками. Есть нужно сразу после готовки, потому что остывший омлет теряет свою воздушную пухлость. Замешивать в него можно, в принципе, что угодно, главное, чтоб были яйца.
Просейте муку, чтобы удалить из нее твердые комочки и насытить кислородом, который придаст тесту воздушность и нежность. Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте туда соль, яйца, растопленный маргарин и сахар, тщательно перемешайте все компоненты и введите в них половину муки, смешанную с разрыхлителем или содой. Размешайте все и добавьте к смеси 2 ст. У вас должно получиться тесто эластичной структуры и однородной консистенции, которое будет немного прилипать к рукам. Чтобы избавиться от этого побочного эффекта, вылейте на него 1 ст. Когда вымешиваемое тесто перестанет прилипать, накройте его салфеткой или пленкой и поставьте на минут подниматься в теплом месте.