Тонкие блины на дрожжах тонкие пошаговый рецепт
Приготовить опару для блинов на дрожжах. Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в тёплом месте около 1 часа. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом, выпекать блины с двух сторон и смазывать готовые русские блины сливочным маслом. Печь блины — долгая русская традиция.
Тонкие блины на дрожжах
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет! Как дела?
Похожие статьи
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Незабудка из бисера мастер класс с пошаговым фото для начинающих - Генераторы схем для бисероплетени
- Пирог из теста с творогом рецепт пошагово в духовке