Торт без выпечки из готовых бисквитных коржей - Торт Рафаэлло из покупных коржей - кулинарный рецепт
Я делаю из тех же составляющих "шалашик". Печеньки раскладываем 3х4 на полиэтилен. Промазываем творогом с маслом и сахаром можно добавить какао. Накрываем вторым слоем печенья.
Вафельный торт из трёх ингредиентов
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Чем пропитать бисквитные коржи
Сегодня я решила устроить мини-праздник тем, кто любит шоколадную выпечку, и опубликовать рецепт вкуснейшего торта с кремом на основе "нутеллы" или другой шоколадно-ореховой пасты. Бисквит для этого торта содержит минимум муки - бОльшая часть сухой составляющей здесь - это молотый фундук. При желании вы можете заменить его на молотый миндаль, но фундук все же лучше гармонирует с кремом. Кстати, сам по себе торт получается достаточно влажным, поэтому не требует дополнительной пропитки.
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке. Жидким шоколадом залейте хлопья и перемешайте. Это будет основа торта.