Торт графские развалины рецепт пошагово с фруктами
Обожаю разные десерты, тортики, выпечку. Но не люблю, когда используется слишком много масла.
Торт "Графские развалины"
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Торт «Графские развалины» знаком многим с детства: его делали на праздники мамы и бабушки или покупали в кондитерских по особым случаям. В СССР «Графские развалины» был одним из самых вкусных и популярных тортов: его не только пекли на хлебозаводах, но и подавали в кафе и ресторанах.
Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. Безе стали как лепешки - похожи на печенья для торта "Черепахи. Но я все таки решила их посушить в духовке и оп Они высохли.
Подмешать гашеную соду и муку. Вылить в подготовленную к выпеканию форму. Отправить в печь на 30 минут. Вынуть корж, остудить, аккуратно разрезать на два равных пласта. Для операции используйте специальную форму с прорезями. Жарочный лист покройте пергаментом.