Торт простой и вкусный рецепт со сметаной
Пирог-сметанник с ягодами, испеченный по нашему пошаговому рецепту, это свидетельство того, что получить прекрасный результат при небольших усилиях и минимальных затратах вполне реально. Для заливки пирога возьмите жирную сметану, с ней начинка приобретет гладкую кремовую текстуру, а творог лучше всего брать пластовой — в нем нет комочков. Для начинки подходят самые разные ягоды, от крыжовника до малины.
Торт из детства: сметанник
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Подаpил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. Hа следующий день Винни зовет Пятачка: - Что ты мне вчеpа подаpил?!! Я его вчеpа два часа ковыpял: ни cот, ни меда там нет! Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед.
Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный. Для светлого коржа для торта Сметанник нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки высшего сорта. Яйца взбить с сахаром. В сметану добавить соду и размешать, чтобы масса увеличилась вдвое. Сразу вылить ее в яйца с сахаром, размешать.