Торт с лимонным кремом рецепт пошагово
Лимонный торт — рецепт для приготовления которого не потребуется наличия дорогого оборудования и инвентаря. Приготовление торта не отнимет у Вас много времени.
Торт с лимонным кремом
Приготовим тесто для торта. Взбиваем в крепкую пену белки и, не прекращая взбивать, вводим по одному желтки, сахарную пудру и молотый миндаль. Миндаль не нужно превращать в порошок. Следом добавляем просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок. Всё перемешиваем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из печенья с лимонным кремом из сгущенки 3. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 6. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта из печенья с лимонным кремом из сгущенки.
Задорный и яркий вкус придают торту лимонный сок и цедра, которые дополняются пшеничной мукой, сливочным маслом, яйцами, сахаром, молоком и крахмалом. Способ приготовления лимонного торта с белковым кремом Берем 3 яйца и разделяем их на белки и желтки. В отдельной емкости соединяем грамм сливочного масла, грамм сахара, 3 желтка, ванилин и соду.