Торт смаковница рецепт
Взбиваем яйца с щепоткой соли до пены, добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы. Это займёт не менее 5 минут. Далее отправляем растительное масло и молоко, сухую смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов. Обязательно проверьте вручную лопаткой, все ли ингредиенты объединены, особенно на дне.
Торт трехслойный
Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом. Добавьте по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и застелите пергаментом. Мак промойте теплой водой, всыпьте в сотейник, ошпарьте крутым кипятком и сразу же слейте воду.
НАСТОЯЩИЙ ДИРЕКТОР
Пирог достойный любого праздничного стола. Советую этот рецепт взять на вооружение мужчинам - пирог лeгкий в приготовлении, а благодарность женской половинки я вам гарантирую Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 45 минут. Затем кладём в полученную смесь сметану и муку, смешанную с разрыхлителем хорошо бы их ещё и просеять.
Добиться успеха в организации производства в молодом возрасте непросто. Если это случилось, то остается один вопрос: каков рецепт успеха? А торты под маркой «Мирэль» эта фабрика входит в состав «Хлебпрома» известны едва ли не всей России.
Похожие статьи
- Рецепты простых тортов и их украшение и
- Белый мишка из мастики пошагово - Как слепить мишку из мастики для торта - мастер-класс
- Торт на рождения ребенка своими руками - Детские торты на заказ в Москве, заказать недорого торт
- Модульное оригами схема тортик - Торт на День рождения (низкокалорийный) Страна Мастеров