Торт суфле с бисквитом рецепт пошагово
Для приготовления бисквита разделить белки и желтки. Белки взбить в пышную пену с 40 г сахара, желтки взбить до увеличения в объеме в раза с 35 г сахара.
Торт с суфле и бисквитом
Всем привет! Попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и нежный бисквит отлично сочетается со сливочным муссом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов. Форму диаметром 20 см нужно сразу подготовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-суфле с ягодами 8. Приготовил : Galina.
Взбиваем белки и желтки. Добавляем сахар и муку. Заливаем готовое тесто в форму. Отправляем фору в духовку. Предварительно ставим набухать желатин.