Торты рецепты татьяна
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Проверенные рецепты торты
Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? Тесто Яйца взбить с сахаром не сильно, ложкой. Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья.
Вкуснейший торт без использования духовки? Идеальное заварное тесто и воздушная меренга — без проблем! Следуя простым и тщательно выверенным рецептам из новой книги Татьяны Назарук, вы сможете приготовить знакомую с детства классику — торты «Киевский», «Ленинградский», «Черный лес» или заварные колечки и шоколадные эклеры, сделать современный муссовый десерт, а также порадовать себя и близких великолепными чизкейками и разнообразными тартами.
Телефон или почта. Татьяна Шкода. Торты Кулинария, рецепты.