Тортилья испанская рецепт
Отличный вариант как для завтрака, так и для обеда или ужина! Минимум ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде!
Испанская тортилья
Оливковое масло 50 мл — 29 рублей Яйца 2 шт. Не нужно постоянно перемешивать картофель, иначе не будет корочки. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 7 выпуске 8 сезона.
Испанская картофельная тортилья
Главная Рецепты Испанская тортилья: пошаговый рецепт. Ингредиенты оливковое масло Extra Virgin. У испанской тортильи существуют сотни разновидностей, но для начала мы предлагаем вам попробовать её классический вариант.
Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак. В испанских барах тортилья, сервированная в бутерброде , предлагается в качестве закуски. Обнаруживает сходство с итальянской фриттатой [ 2 ] или белорусской дрочёной. Известна с начала XVII века и предположительно была впервые приготовлена монахами-картезианцами. По другой версии первую картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, перед которой стояла задача накормить вставшего к ней на постой карлистского генерала Сумалакарреги в отсутствие иных продуктов кроме картофеля и яиц.