Треска целиком в духовке рецепты в фольге

Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы

Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.

Треска в духовке

Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями. Мелко нарезать укроп, добавить семена укропа, зиры, тмина, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, масло и готовить в сковороде с толстым дном на очень маленьком огне под крышкой в течение 10 минут. Тщательнейшим образом закрыть конверт, но не плотно, так, чтобы внутри образовался маленький домик. Он весь в конверте.

Треска запеченная в духовке
Рыба в собственном соку в фольге
Треска в фольге
Треска запеченная в фольге
Самые вкусные рецепты приготовления трески в духовке
Треска, запеченная в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Треска в духовке - рецепты с фото на amurliman.ru (54 рецепта трески в духовке)
Треска в духовке, рецепты с фото. Самые вкусные рецепты трески, запеченной в духовке!
Треска, запеченная в фольге | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Треска, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на ккал
Угольная рыба (черная треска), запеченная в фольге ~
Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы — читать на amurliman.ru

Это вкусное и полноценное блюдо, которые вы можете приготовить за довольно короткое время. Треску используем свежемороженую, добавим ее обязательно овощами — морковь, лук и помидоры, такая подушка станет отличным дополнением к рыбе. Вы можете использовать разные специи для рыбы, которые вам по душе. Подавать к столу готовую треску нужно с овощами, с которыми она будет запекаться, но также вы можете дополнительно предложить гостям более плотный гарнир — каши, картофель. Подготовить все продукты по списку.

Треска, запеченная в фольге

Похожие статьи