Цыплёнок табака рецепт на сковороде пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цыпленок табака на сковороде
Рецепт цыпленка табака от замечательной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе. Тинатин настаивает на молодом деревенском цыпленке, весом около г таких цыплят можно купить на рынке. За неимением, конечно, можно приготовить и с бройлером, но, во первых его тяжелее будет довести до полной готовности на сковороде без духовки тут не обойтись , и вкус, конечно, не сравнить с домашним цыпленком. Но, не будем больше тратить время на разговоры о цыплятах - с ними и так все понятно. Готовим с тем цыпленком, которого удалось купить!
Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Поразительное дело: при всей своей простоте цыплёнок табака неимоверно притягателен, и неважно, пробовали вы его в Грузии или никогда там не бывали. Объяснить этот феномен, впрочем, даже проще, чем приготовить цыплёнка табака: хрустящая, зажаристая корочка и нежное сочное мясо — вот секретная формула, которая никого не оставит равнодушным. Для приготовления цыплят табака лучше всего подходят небольшие цыплята-корнишоны, но вполне сгодятся и более доступные бройлеры. Отдельно о названии.