Турецкий булочки рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Турецкие булочки (Ачма)
Дом, наполненный запахом домашней выпечки, всегда притягивает своим теплом и уютом. А когда в доме готовятся воздушные пампушки с чесноком, то бесподобный аромат свежеиспеченного хлеба и аппетитный. Балык экмек — рыба в хлебе по-турецки. Это своего рода фаст-фуд: рыба вместе с овощами в булочке. Турция славится своей качественной и вкусной рыбой, у нас такую сложно купить. Но благодаря рыбной.
Выпечка шикарная! Спасибо, Галина! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкие булочки Отзывы 3. Приготовил : Galina. Количество порций 6.
Такие булочки идеально подойдут к завтраку, их можно взять на работу или положить детям в школу для перекуса. Приготовить опару. Дрожжи развести в 50 миллилитрах теплого молока с добавлением 1 чайной ложки сахара, перемешать. Смешать оставшееся молоко, яйцо, сахар, соль, масло и опару. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить эластичное тесто.