Тушёная капуста без мяса рецепт
Тушеная капуста — одно из самых вкусных, простых, а главное недорогих блюд. Оно не у всех хозяек получается удачной. Попробуйте рецепт с секретным ингредиентом для улучшения вкуса и цвета.
Тушеная капуста без мяса: вкус и цвет блюда улучшит секретный ингредиент
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЕЗ МЯСА
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить тушеную капусту без мяса очень просто. По рецепту, который я предлагаю вашему вниманию, тушеная капуста получается очень вкусной. Ее можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости. Добавить морковь, и тушить до мягкости. Отправить в сковороду капусту и накрыть крышкой.