Тушеные ребра в мультиварке рецепты
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора kedem. Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора, вкусное блюдо для небольшой компании и минимум усилий в приготовлении. Время приготовления 1 час.
Ребрышки тушеные в мультиварке с мякотью помидора
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом. Сейчас будет первая изюминка- маринад.
Ребрышки с овощами в мультиварке
Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки, тушеные в мультиварке 8. Приготовил : Antares. Количество порций 6. Калорийность 27 ккал.