Тушенная печень рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень говяжья, тушеная в сметане
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут. Выложить на блюдо и посыпать зеленью. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Главная Рецепты Горячие блюда Тушеная утиная печень. Тушеная утиная печень. Начать готовить. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности, в течение минут. Добавьте к луку печень, нарезанную на средние кусочки, посолите и обжарьте ее до румяной корочки. Залейте печень мл воды или бульона, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и томите минут.
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.