Творог в домашних условиях из кислого молока рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний творог из кислого молока
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вылитое скисшее молоко — деньги на ветер.
Творог — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Он очень универсален, так как из него приготовить большое множество блюд. Например — запеканки, торты или можно внутри печенья. Но творог любят употреблять и в первозданном виде. Поэтому и рассмотрим, как приготовить творог в домашних условиях из молока.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.