Творожная запеканка с тыквой и апельсином рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тыквенно-творожная запеканка с апельсином
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с тыквой и апельсиновой цедрой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Диетическая тыквенно-творожная запеканка в духовке (ПП) — рецепт с фото
Тыква и творог — отличная парочка, они так удачно дополняют друг друга. Тыква придает запеканке яркость и особые оттенки вкуса, а цитрусовые, корица и ваниль дополняют ее вкус и аромат. Из специй к тыкве подойдет гвоздика или бадьян, можно добавить имбирь. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Кусочки тыквы кладем в сотейник, заливаем небольшим количеством воды, ставим на огонь и тушим до мягкости. Творог вместе с яйцами пробиваем блендером до однородной массы. Если творог очень сухой, добавьте ложку сметаны.