Уха из головы карпа с рисом рецепт

Наваристая уха из головы и хвоста форели

Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену с поверхности. Добавьте целую очищенную луковицу, лаврушку и горошины перцев.

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы. В украинской кухне это блюдо называют юшка, это слово имеет тот же корень. Красная янтарная уха — из красных сортов рыбы: форель, семга, белуга, севрюга, стерлядь, лосось. Чтобы уха стала «янтарной» в нее добавляют шафран.

Уха из карпа
Уха из головы и хвоста
Уха из рыбьих голов
Домашняя уха из головы и хвоста карпа
Уха из карпа с рисом
Уха из головы карпа
Уха из форели с рисом

Как приготовить уху из головы и хвоста карпа с репчатым луком. Рецепт ухи из головы очень прост и бюджетен. Всю рыбу можно пожарить, запечь или использовать для приготовления котлет. А вот голова и хвост прекрасно подойдет для горячего первого блюда. Немного картошки, лука и специй, 30 минут — и можно приглашать обедать.

Наваристая уха из головы и хвоста форели - подробный рецепт | «Kamseafood»
Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
Уха из головы и хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Уха из карпа с рисом — рецепт с фото пошагово
Уха из рыбьих голов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт ухи из головы карпа с фото пошагово | Меню недели
уха из головы карпа с рисом рецепт в домашних условиях | Дзен

Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным.

Уха с рисом
Рыбный суп из сазана с рисом

Похожие статьи