Утка с яблоками и картофелем рецепт с фото
А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр.
Утка с яблоками и картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка с яблоками и черносливом в духовке и картофелем на гарнир
Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Все продукты готовы, разжигаем огонь и ставим греться казан.
- Запеченная в духовке утка с яблоками и картошкой получается сочной, ароматной и очень нежной. В свою очередь, у картофеля появляется аппетитная корочка, а мякоть пропитывается утиным жиром.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот?
- Витаминная добавка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Готовится не быстро, но очень просто и получается очень вкусно. Время приготовления в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.