Утка в рукаве в духовке с капустой и яблоками рецепт
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
Праздничная утка в рукаве
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!
Автор Михаил Бурмин. Запеченная утка без сомнения украсит любой праздничный стол! При приготовлении таким Ингредиенты - Утка 2,5 кг - Квашеная капуста г - Репчатый лук 1 шт - Яблоко 1 шт - Апельсин 1 шт Для маринада: - Апельсин 1 шт - Чеснок 6 зубчиков - Корень имбиря 3 сантиметра - Лист лавровый 6 шт - Соль 3 ч.
Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком. Если бой курантов близко, а утка еще не в духовке, запеките ее в специальном рукаве - время приготовления сократится вдвое! Ниже я расскажу также, как подготовить такое блюдо заранее, а 31го числа просто поставить в духовку. Подготовить все ингредиенты.