Варенья с черника рецепт
Варенье из черники — это прекрасная домашняя заготовка, которая станет вкусным и полезным лакомством и будет радовать вас долгими осенними и зимними вечерами, когда так не будет хватать теплого лета и витаминов. Ягодный сезон в разгаре, поэтому самое время приготовить варенье из черники на зиму.
Варенье из черники на зиму
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Логин или email:. Чернику перебирают, промывают, помещают в варочный таз и засыпают сахаром на 1 кг ягод — 1, 2 кг сахара. Когда ягоды пустят сок, ставят на слабый огонь, доводят до кипения и варят до готовности.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.